Les recettes de Grand-Mère Marie (et de ses voisines)
  - La galette au
  fromage
- 
      
        
          
            | Préparation : | 30 minutes |  
            | Cuisson : | 40 minutes |  
            | Couverts : | 6 à 8 personnes |  
            | Difficulté : | Facile 
 |  
 

  - Le gâteau
  Marie
- 
      
        
          
            | Préparation : | 30 minutes |  
            | Cuisson : | 45 minutes |  
            | Couverts : | 6 à 8 personnes |  
            | Difficulté : | Facile 
 |  
 

  - Le poulet en
  sauce
- 
      
        
          
            | Préparation : | 20 minutes |  
            | Cuisson : | 75 minutes |  
            | Couverts : | 6 à 8 personnes |  
            | Difficulté : | Intermédiaire 
 |  
 

  - Le pâté aux pommes de
  terre
- 
      
        
          
            | Préparation : | 30 minutes |  
            | Cuisson : | 60 minutes |  
            | Couverts : | 6 personnes |  
            | Difficulté : | Facile |  
 

  - Le pain d'épices de la
  Marie-Louise 
- 
      
        
          
            | Préparation : | 35 minutes |  
            | Cuisson : | 40 minutes |  
            | Couverts : | Selon appétit |  
            | Difficulté : | Intermédiaire |  
 

  - Le pâté à la viande de
  Grand-Mère Louise 
- 
      
        
          
            | Préparation : | 30 à 40 minutes |  
            | Cuisson : | 1 heure |  
            | Couverts : | 4 personnes |  
            | Difficulté : | Intermédiaire |